ELBAHRWELKOPTAN
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ELBAHRWELKOPTAN

الفن للفن والفن للمجتمع مصطفى القبطان
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 البيتزا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فاطمه الاسلام




المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 09/09/2008

البيتزا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الايطالية   البيتزا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 17, 2008 4:45 am

البيتزا الايطالية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقاديركوب دقيق
3ملاعق كبيرة حليب نيدو بودرة
5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة ونصف خميرة فورية
2 ملعقة كبيرة سكر
ماء دافئ للعجن وهذي تضعينه للخليط تدريجيا يعني مالها كمية محدده

الطريقة

نضع المواد الجافة وهي الدقيق والخميرة والحليب والسكر في قدر ونخلطهم مع بعض
ثم نضيف زيت الزيتون ثم ماء دافئ تدريجيا مو مره وحده وتقومي بعجنها الى ان تصبح عجينة طرية ولا تعجنيها كثير وبعد ماتخلصي من العجن رشيها بزيت الزيتون ثم غطيها بكيس نايلون
واتركيها الى ان تنتفخ ثم احضري صينية الفرن وادهنيها بزيت الزيتون ورشي علية دقيق واتركيه جانبا وقومي باحضار العجينة وافرديها على الطاولة لا تفرديها مباشرة في صينية الفرن عشان ماتختلط بالدقيق والزيت وبكذا ماتصير مقرمشة وبعد فردها ضعيها على صينية الفرن ثم ضعي فوقها صلصة البيتزا مع اللحم المفروم وضعي فوقه قطع الزيتون الاسود او الاخضر وضعي شرائح من الفلفل الحلو ثم ادخليه بالفرن الى ان ينضج وبعده اطفي الفرن ورشي جبن موزريلا الخاص بالبيتزا او اي جبن مبشور فوق الصلصة ثم ادخليه بالفرن مره ثانية بس عشان تذوب الجبن مايحتاج تشغلي الفرن مره ثانية

صلصة البيتزا كل وحده ولها طريقتها الخاصة وهذي طريقتي
3 حبات بصل تقطع وتقلي في مقلاة بها القليل من الزيت الى ان يحمر قليلا ثم ضعي القليل من اللحم المفروم وحركيه الى ان ينضج قليلا ثم ضعي 3 حبات طماطم مقطعة وحركيه وضعي حبة او نص حبة من مكعبات ماجي وقليل من الملح والكزبرة والكمون وفلفل اسود على حسب الرغبة ثم ضعي ملعقة من معجون او صلصة الطماطم وحركية ودعية الى ان ينضج لا تخلينه كثير عشان ماتنشف مويته

اذا حبيتي تكون البيتزا مثل بيتزا هت اللي تجي على الحواف جبن

افردي العجين وتكون اكبر من حجم الصينية وضعيه في الصينيه ثم ضعي على الاطراف والحدود اي نوع من الجبن جبن بوك او جبن شرائح المربعات ثم اطبقي الاطراف عشان تغلقينها ثم ضعي الصلصة

وان شاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة الحب&عاشقة القمر

همسة الحب&عاشقة القمر


المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

البيتزا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالية   البيتزا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 17, 2008 6:08 am

الله عليكى
مفيش حد مبيحبش البيتزا
وخصوصا انا بموت فيها
شكرا يا فاطمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
The Galaxy_Dodo

The Galaxy_Dodo


المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 09/09/2008

البيتزا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالية   البيتزا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 17, 2008 7:05 am

الله علييييكى يا احلى توتاااااااا
امممممممممممم انا بحب البيتزاا اووووووووى
تسلمى يا قمررررر santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ELBAHRWELKOPTAN :: فنون السنيما :: ركن المطبخ-
انتقل الى: